Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
7
3
0
0
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1994 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Easter Tuesday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Neuseeland
| Southland
Heute, Samstag, 8. August 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 221 / 366
Arbeitstag des Jahres : 150 / 251
Zeitpunkt (UTC +12) : 08:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:50 (T-1)

UTC
-09
Alaska
12:50 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:50 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:50 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:50 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:50 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:50 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:50 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:50 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:50 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:50 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:50 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:50 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:50

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Aug

08
08:50
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel