berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
44
352
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1992
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2005 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..in Neuseeland
| Auckland
Heute, Donnerstag, 27. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 178 / 365
Arbeitstag des Jahres : 120 / 250
Zeitpunkt (UTC +12) : 10:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:54 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:54 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:54 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:54 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:54 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:54 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:54 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:54 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:54 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:54 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:54

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

27
10:54
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel