Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
51
408h
donnerstags :
51
408h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Neuseeland
| Auckland
Heute, Dienstag, 10. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 344 / 365
Arbeitstag des Jahres : 237 / 250
Zeitpunkt (UTC +12) : 07:44
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:44 (T-1)

UTC
-09
Alaska
09:44 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:44 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:44 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:44 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:44 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:44 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:44 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:44 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:44 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:44 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:44 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:44 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:44

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

10
07:44
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel