Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
1
4
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

New Year's Day : 
2 january : 
Waitangi Day : 
Otago Province Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..in Neuseeland
| Otago
Heute, Mittwoch, 27. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 148 / 366
Arbeitstag des Jahres : 99 / 251
Zeitpunkt (UTC +12) : 00:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:48 (T-1)

UTC
-09
Alaska
04:48 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:48 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:48 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:48 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:48 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:48 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:48 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:48 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:48 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:48 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:48 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:48 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:33 (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:48 (T-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:48 (T-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:48 (T-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:48 (T-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:48

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

27
00:48
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel