Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
7
2
0
0
2
3
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2021 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Easter Tuesday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..in Neuseeland
| Southland
Heute, Mittwoch, 27. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 148 / 366
Arbeitstag des Jahres : 99 / 251
Zeitpunkt (UTC +12) : 00:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:09 (T-1)

UTC
-09
Alaska
04:09 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:09 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:09 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:09 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:09 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:09 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:09 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:09 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:09 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:09 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:09 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:09 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:54 (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:09 (T-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:09 (T-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:09 (T-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:09 (T-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:09

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

27
00:09
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel