berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
49
392
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1992
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
3
0
0
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2023 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Neuseeland
| Auckland
Heute, Donnerstag, 27. Juni 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 178 / 365
Arbeitstag des Jahres : 120 / 250
Zeitpunkt (UTC +12) : 09:55
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:55 (T-1)

UTC
-09
Alaska
13:55 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:55 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:55 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:55 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:55 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:55 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:55 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:55 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:55 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:55 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:55

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

27
09:55
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel