Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
52
416
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
0
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2029 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Neuseeland
| Auckland
Heute, Mittwoch, 8. April 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 99 / 366
Arbeitstag des Jahres : 67 / 251
Zeitpunkt (UTC +12) : 18:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:27 (T-1)

UTC
-09
Alaska
22:27 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:27 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:27

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Apr

08
18:27
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel