Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
44
352h
martes :
51
408h
miércoles :
52
416h
jueves :
52
416h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1993 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..en Nueva Zelandia
| Auckland
Hoy, martes, 10 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 344 / 365
Día laborable del año : 237 / 250
Hora (UTC +12) : 07:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:40 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:40 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:40 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:40 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:40 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:40 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:40 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:40 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:40 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:40 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:40

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
dic

10
07:40
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel