Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
28
224
mardis :
31
248
mercredis :
32
256
jeudis :
32
256
vendredis :
30
240
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1224
revenus ($):
24480
0
0
0
0
0
31
31
3
0
0
0
1
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Nelson
Aujourd'hui, mercredi, 27 mai, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 22 / 52
Jour de l'année : 148 / 366
Jour ouvré de l'année : 99 / 251
Heure (UTC +12) : 00:56
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:56 (J-1)

UTC
-09
Alaska
04:56 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:56 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:56 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:56 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:56 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:56 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:56 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:56 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:56 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:56 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:56 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:56 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:41 (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:56 (J-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:56 (J-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:56 (J-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:56 (J-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:56

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
mai

27
00:56
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel