Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1993 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, dimanche, 5 avril, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 14 / 52
Jour de l'année : 96 / 366
Jour ouvré de l'année : 64 / 251
Heure (UTC +12) : 02:09
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:09 (J-1)

UTC
-09
Alaska
06:09 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:09 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:09 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:09 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:09 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:09 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:09 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:09 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:09 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:09 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:09 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:09 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:54 (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:09 (J-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:09 (J-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:09 (J-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:09

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
avr

05
02:09
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel