Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352h
mardis :
50
400h
mercredis :
52
416h
jeudis :
52
416h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1992h
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1994 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, mercredi, 11 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 345 / 365
Jour ouvré de l'année : 238 / 250
Heure (UTC +12) : 22:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:02 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:02

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
déc

11
22:02
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel