Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1994 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Chatham Islands Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Chatham Islands
Aujourd'hui, mardi, 18 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 49 / 366
Jour ouvré de l'année : 32 / 251
Heure (UTC +12) : 17:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:31 (J-1)

UTC
-09
Alaska
19:31 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:31 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:31 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:31 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:31 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:31

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
fév

18
17:31
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel