Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1994 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Otago Province Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Otago
Aujourd'hui, mardi, 18 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 49 / 366
Jour ouvré de l'année : 32 / 251
Heure (UTC +12) : 16:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
17:48 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:48 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:48 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:48 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:48 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:48 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:48 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:48

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
fév

18
16:48
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel