Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
1
4
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1998 :

New Year's Day : 
2 january : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
South Canterbury Day : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Canterbury South
Aujourd'hui, mercredi, 8 avril, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 99 / 366
Jour ouvré de l'année : 68 / 251
Heure (UTC +12) : 18:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:36 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:36 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:36 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:36

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
avr

08
18:36
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel