Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2005 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Otago Province Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Otago
Aujourd'hui, samedi, 6 juin, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 158 / 366
Jour ouvré de l'année : 105 / 251
Heure (UTC +12) : 08:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:02 (J-1)

UTC
-09
Alaska
12:02 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:02 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:02 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:02 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:02 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:02 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:02 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:02 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:02 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:02 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:02 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:02 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:02

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jun

06
08:02
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel