Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
49
392
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
3
0
0
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, dimanche, 20 octobre, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 293 / 365
Jour ouvré de l'année : 201 / 250
Heure (UTC +12) : 15:56
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:56 (J-1)

UTC
-09
Alaska
18:56 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:56 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:56 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:56 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:56 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:56 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:56 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:56

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
oct

20
15:56
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel