Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
45
360
mardis :
49
392
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
3
0
0
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Marlborough Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Nouvelle-Zélande
| Marlborough
Aujourd'hui, samedi, 6 juin, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 158 / 366
Jour ouvré de l'année : 106 / 251
Heure (UTC +12) : 07:01
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:01 (J-1)

UTC
-09
Alaska
11:01 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:01 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:01 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:01 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:01 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:01 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:01 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:01 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:01 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:01 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:01 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:01 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:01

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jun

06
07:01
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel