calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
49
392
jeudis :
50
400
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
Auckland

Jours fériés sur l'année 2013 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, mercredi, 20 juin, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 25 / 52
Jour de l'année : 171 / 365
Jour ouvré de l'année : 115 / 250
Heure (UTC +12) : 03:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
07:52 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:52 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:52 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:52 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:52 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:52 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:52 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:52 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:52 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:52 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:52 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:52 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:37 (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:52 (J-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:52 (J-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
jun

20
03:52
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel