Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
1
4
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2015 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, mardi, 20 août, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 34 / 52
Jour de l'année : 232 / 365
Jour ouvré de l'année : 158 / 250
Heure (UTC +12) : 21:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:43 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:43

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
aoû

20
21:43
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel