Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
44
352
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1993 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, mercoledì, 8 aprile, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 99 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 67 / 251
Ora (UTC +12) : 17:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:03 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:03 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:03 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:03 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:03

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
apr

08
17:03
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel