calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
44
352
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, giovedi, 27 giugno, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 26 / 52
Giorno dell'anno : 178 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 120 / 250
Ora (UTC +12) : 10:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:37 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:37 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:37 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:37 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:37 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:37 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:37 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:37 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:37 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:37 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:37

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
giu

27
10:37
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel