calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
30
240
terças-feiras :
32
256
quartas-feiras :
30
240
quintas-feiras :
30
240
sextas-feiras :
31
248
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1224
ganhos ($):
24480
0
0
0
0
0
32
32
2
0
1
1
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, sábado, 25 Maio, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 145 / 365
Dia útil do ano : 97 / 250
Hora (UTC +12) : 08:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:17 (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:17 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:17 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:17 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:17 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:17 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:17 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:17 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:17 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:17 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:17 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:17 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:17 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:17

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
mai

25
08:17
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel