calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
0
1
2
2
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Auckland

Feriados em ano 1992 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, segunda-feira, 20 Agosto, 2018

Dia útil : sim
Semana : 34 / 52
Dia do ano : 232 / 365
Dia útil do ano : 158 / 250
Hora (UTC +12) : 09:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:24 (D-1)

UTC
-09
Alaska
13:24 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:24 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:24 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:24 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:24 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:24 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:24 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:24 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:24 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:24 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:24

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
ago

20
09:24
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel