calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
44
352
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, sexta-feira, 19 Julho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 29 / 52
Dia do ano : 200 / 365
Dia útil do ano : 136 / 250
Hora (UTC +12) : 02:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:59 (D-1)

UTC
-09
Alaska
06:59 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:59 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:59 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:59 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:59 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:59 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:59 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:59 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:59 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:59 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:59 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:59 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:44 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:59 (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:59 (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:59 (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:59

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jul

19
02:59
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel