Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2008h
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
2
1
2
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1996 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, terça-feira, 10 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 344 / 365
Dia útil do ano : 237 / 250
Hora (UTC +12) : 08:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
10:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:08 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:08 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:08 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:08 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:08 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:08 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:08 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:08 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:08 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:08 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:08

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
dez

10
08:08
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel