Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
1
4
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1998 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
Definir um período
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, sábado, 8 Agosto, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 221 / 366
Dia útil do ano : 150 / 251
Hora (UTC +12) : 08:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:26 (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:26 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:26 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:26 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:26 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:26 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:26 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:26 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:26 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:26 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:26 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:26 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:26 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:26

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
ago

08
08:26
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel