calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
57 2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
Auckland

Feriados em ano 2013 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, quarta-feira, 24 Outubro, 2018

Dia útil : sim
Semana : 43 / 52
Dia do ano : 297 / 365
Dia útil do ano : 204 / 250
Hora (UTC +12) : 17:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:29 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:29 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:29 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:29 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:29 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:29

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
out

24
17:29
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel