calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
44
352
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
52
416
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, quinta-feira, 27 Junho, 2019

Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 178 / 365
Dia útil do ano : 120 / 250
Hora (UTC +12) : 10:33
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:33 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:33 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:33 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:33 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:33 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:33 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:33 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:33 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:33 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:33 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:33

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jun

27
10:33
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel