сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
44
352
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2022 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..в New Zealand
| Auckland
сегодня, среда, 27 май, 2020

рабочий день : да
неделя : 22 / 52
День года : 148 / 366
рабочий день года : 99 / 251
времена (UTC +12) : 00:42
времена :
UTC
-10
Hawaii
02:42 (-1)

UTC
-09
Alaska
04:42 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:42 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:42 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:42 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:42 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:42 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:42 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:42 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:42 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:42 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:42 (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:42 (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:27 (-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:42 (-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:42 (-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:42 (-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:42 (-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:42

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
май

27
00:42
UTC +12
Калькулятор
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel