сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
44
352
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2027 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..в New Zealand
| Auckland
сегодня, вторник, 22 январь, 2019

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 22 / 365
рабочий день года : 14 / 250
времена (UTC +12) : 04:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:55 (-1)

UTC
-09
Alaska
06:55 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:55 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:55 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:55 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:55 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:55 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:55 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:55 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:55 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:55 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:55 (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:55 (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:40 (-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:55 (-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:55 (-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:55

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
янв

22
04:55
UTC +12
Калькулятор
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel