Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
44
352
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2005 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Wellington Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..en Nueva Zelandia
| Wellington
Hoy, miércoles, 27 mayo, 2020

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 366
Día laborable del año : 99 / 251
Hora (UTC +12) : 00:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:53 (D-1)

UTC
-09
Alaska
04:53 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:53 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:53 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:53 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:53 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:53 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:53 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:53 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:53 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:53 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:53 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:53 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:38 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:53 (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:53 (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:53 (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:53 (D-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:53

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
may

27
00:53
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel