Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
44
352
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
Definir un período
..en Nueva Zelandia
| Auckland
Hoy, martes, 14 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 196 / 366
Día laborable del año : 132 / 251
Hora (UTC +12) : 05:13
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:13 (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:13 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:13 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:13 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:13 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:13 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:13 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:13 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:13 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:13 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:13 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:13 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:13 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:58 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:13

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
jul

14
05:13
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel