Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2005 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Nelson Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Nelson
Aujourd'hui, mercredi, 8 avril, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 99 / 366
Jour ouvré de l'année : 67 / 251
Heure (UTC +12) : 17:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:00 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:00 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:00 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:00 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:00

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
avr

08
17:00
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel