calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
47
376
quintas-feiras :
47
376
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1896
ganhos ($):
37920
0
0
0
0
0
49
49
4
0
2
2
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Nova Zelândia
| Auckland
Hoje, terça-feira, 22 Janeiro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 22 / 365
Dia útil do ano : 14 / 250
Hora (UTC +12) : 04:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:28 (D-1)

UTC
-09
Alaska
06:28 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:28 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:28 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:28 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:28 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:28 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:28 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:28 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:28 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:28 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:28 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:28 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:13 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:28 (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:28 (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:28

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | ES 
jan

22
04:28
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel