Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
2
2
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2002 :

New Year's Day : 
2 january : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Canterbury day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..em Nova Zelândia
| Canterbury
Hoje, quarta-feira, 27 Maio, 2020

Dia útil : sim
Semana : 22 / 52
Dia do ano : 148 / 366
Dia útil do ano : 100 / 251
Hora (UTC +12) : 00:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
04:43 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:43 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:43 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:43 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:43 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:43 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:43 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:43 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:43 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:43 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:43 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:43 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:28 (D-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:43 (D-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:43 (D-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:43 (D-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:43 (D-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:43

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
mai

27
00:43
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis  
Descrição *
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel