Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
1
3
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2008 :

New Year's Day : 
2 january : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Marlborough Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Nuova Zelanda
| Marlborough
Oggi, mercoledì, 27 maggio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 148 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 100 / 251
Ora (UTC +12) : 01:21
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:21 (G-1)

UTC
-09
Alaska
05:21 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:21 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:21 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:21 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:21 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:21 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:21 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:21 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:21 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:21 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:21 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:21 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:06 (G-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:21 (G-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:21 (G-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:21 (G-1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:21 (G-1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:21

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

27
01:21
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel