calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
49
392
mercoledì :
52
416
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
3
0
0
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2023 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, giovedi, 27 giugno, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 26 / 52
Giorno dell'anno : 178 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 120 / 250
Ora (UTC +12) : 09:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:50 (G-1)

UTC
-09
Alaska
13:50 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:50 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:50 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:50 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:50 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:50 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:50 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:50 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:50 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:50 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:50

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
giu

27
09:50
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel