Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
44
352
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2005 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..en Nueva Zelandia
| Auckland
Hoy, lunes, 23 septiembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 39 / 52
Día del año : 266 / 365
Día laborable del año : 182 / 250
Hora (UTC +12) : 23:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:37

UTC
-09
Alaska
03:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:37

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
sep

23
23:37
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel