Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
44
352
mardis :
51
408
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
8
1
0
0
2
3
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1993 :

New Year's Day : 
2 january : 
2 january obs. : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Chatham Islands Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
Boxing Day Obs. : 
..en Nouvelle-Zélande
| Chatham Islands
Aujourd'hui, samedi, 6 juin, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 158 / 366
Jour ouvré de l'année : 106 / 251
Heure (UTC +12) : 06:03
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:03 (J-1)

UTC
-09
Alaska
10:03 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:03 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:03 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:03 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:03 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:03 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:03 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:03 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:03 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:03 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:03 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:03 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:48 (J-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:03

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jun

06
06:03
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel