Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
49
392
mercredis :
50
400
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2001 :

New Year's Day : 
2 january : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Chatham Islands Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..en Nouvelle-Zélande
| Chatham Islands
Aujourd'hui, vendredi, 10 avril, 2020

Jour ouvré : non (Good Friday)
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 101 / 366
Jour ouvré de l'année : 69 / 251
Heure (UTC +12) : 23:55
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:55

UTC
-09
Alaska
03:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:55

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
avr

10
23:55
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel