Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Labour Day  : 
2.
Christmas Day  : 
3.
Boxing Day  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Neuseeland
| Auckland
Heute, Samstag, 13. Juli 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 195 / 366
Arbeitstag des Jahres : 131 / 250
Zeitpunkt (UTC +12) : 09:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:07 (T-1)

UTC
-09
Alaska
13:07 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:07 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:07 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:07 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:07 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:07 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:07 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:07 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:07 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:07 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:07

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

13
09:07
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom & Ireland
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Russia
Ukraine
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel