Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Labour Day  : 
2.
Christmas Day  : 
3.
Boxing Day  : 


Definire un periodo
..in Nuova Zelanda
| Auckland
Oggi, sabato, 13 luglio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 195 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 131 / 250
Ora (UTC +12) : 07:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:37 (G-1)

UTC
-09
Alaska
11:37 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:37 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:37 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:37 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:37 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:37 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:37 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:37 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:37 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:37 (G-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:37 (G-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:37 (G-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:37

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

13
07:37
UTC +12
Calcolatore
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom & Ireland
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Russia
Ukraine
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel