Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Labour Day  : 
2.
Christmas Day  : 
3.
Boxing Day  : 


Définir une période
..en Nouvelle-Zélande
| Auckland
Aujourd'hui, samedi, 13 juillet, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 195 / 366
Jour ouvré de l'année : 131 / 250
Heure (UTC +12) : 08:53
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:53 (J-1)

UTC
-09
Alaska
12:53 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:53 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:53 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:53 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:53 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:53 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:53 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:53 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:53 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:53 (J-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:53 (J-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:53 (J-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:53

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

13
08:53
UTC +12
Calculatrice
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom & Ireland
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Russia
Ukraine
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
Copier Copier
Coller Coller
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel