Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días festivos en ese período :

1.
Labour Day  : 
2.
Christmas Day  : 
3.
Boxing Day  : 


Definir un período
..en Nueva Zelandia
| Auckland
Hoy, sábado, 13 julio, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 28 / 52
Día del año : 195 / 366
Día laborable del año : 131 / 250
Hora (UTC +12) : 07:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:54 (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:54 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:54 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:54 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:54 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:54 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:54 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:54 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:54 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:54 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:54 (D-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:54 (D-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:54 (D-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:54

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
jul

13
07:54
UTC +12
Calculadora
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom & Ireland
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Russia
Ukraine
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel