Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
52
416h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1992h
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
52
53
7
3
0
0
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Neuseeland
| Auckland
Heute, Mittwoch, 11. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 345 / 365
Arbeitstag des Jahres : 238 / 250
Zeitpunkt (UTC +12) : 21:47
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:47 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:47 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:47

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

11
21:47
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel