Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
0
0
1
4
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Anzac Day Obs. : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Boxing Day Obs. : 
..in Neuseeland
| Auckland
Heute, Samstag, 6. Juni 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 158 / 366
Arbeitstag des Jahres : 105 / 251
Zeitpunkt (UTC +12) : 07:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:59 (T-1)

UTC
-09
Alaska
11:59 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:59 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:59 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:59 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:59 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:59 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:59 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:59 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:59 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:59 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:59 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:59 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

06
07:59
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel