Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
49
392
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
3
2
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

New Year's Day : 
2 january : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Easter Tuesday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..in Neuseeland
| Southland
Heute, Samstag, 6. Juni 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 158 / 366
Arbeitstag des Jahres : 105 / 251
Zeitpunkt (UTC +12) : 06:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:14 (T-1)

UTC
-09
Alaska
10:14 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:14 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:14 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:14 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:14 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:14 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:14 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:14 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:14 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:14 (T-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:14 (T-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:14 (T-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:59 (T-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:14

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

06
06:14
UTC +12
Kalkulator
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel