сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
44
352
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1992
заработная плата ($):
39840
0
0
0
0
0
53
52
8
2
0
0
1
1
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 1994 :

New Year's Day : 
2 january : 
New Year's Day obs. : 
2 january obs. : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Waitangi Day Obs. : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Christmas Day Obs. : 
..в New Zealand
| Auckland
сегодня, вторник, 20 август, 2019

рабочий день : да
неделя : 34 / 52
День года : 232 / 365
рабочий день года : 158 / 250
времена (UTC +12) : 22:37
времена :
UTC
-10
Hawaii
00:37

UTC
-09
Alaska
02:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:22

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:37

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:37

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:37

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:37

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:37

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
авг

20
22:37
UTC +12
Калькулятор
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel