сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
49
392
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
2
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Auckland

Праздничные дни в году 2013 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
..в New Zealand
| Auckland
сегодня, среда, 20 июнь, 2018

рабочий день : да
неделя : 25 / 52
День года : 171 / 365
рабочий день года : 115 / 250
времена (UTC +12) : 03:52
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:52 (-1)

UTC
-09
Alaska
07:52 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:52 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:52 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:52 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:52 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:52 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:52 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:52 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:52 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:52 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:52 (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:52 (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:37 (-1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:52 (-1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:52 (-1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:52

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
июн

20
03:52
UTC +12
Калькулятор
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel