сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
49
392
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
5
3
2
0
1
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2007 :

New Year's Day : 
2 january : 
Auckland Day : 
Waitangi Day : 
Good Friday : 
Easter Monday : 
Anzac Day : 
Queen's Birthday : 
Labour Day : 
Christmas Day : 
Boxing Day : 
Определить период
..в New Zealand
| Auckland
сегодня, вторник, 14 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 29 / 52
День года : 196 / 366
рабочий день года : 132 / 251
времена (UTC +12) : 07:04
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:04 (-1)

UTC
-09
Alaska
11:04 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:04 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:04 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:04 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:04 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:04 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:04 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:04 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:04 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:04 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:04 (-1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:04 (-1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:04

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
июл

14
07:04
UTC +12
Калькулятор
Netherlands
Belgique
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Israel
Turkey
Portugal
Sweden
Denmark
Finland
Monaco
Greece
Luxembourg
Norway
Working days world map
Australia
USA
South Africa
United Kingdom
Japan
Brasil
India
China
South Korea
Canada
France
Italia
España
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Russia
Ukraine
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel